BRADO DE TEIMOSIA
**************************
O que há de colher?
Esse rebelde coração.
Vai acabar infeliz,
Por crer em ilusão.

Não tem o que fazer,
É um brado de loucura,
Mas se teima assim viver,
Vai colher o que procura.

**********************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/05/2012
Código do texto: T3684278
Classificação de conteúdo: seguro