NOVA DE NOVO

Novo dia, vida nova,

Repleto de paz e alegria.

Tudo em mim se renova,

No raiar de um novo dia.

À cada novo amanhecer,

Minhas forças se renovam.

E o desejo de conhecer,

E minha mente se forma.

Tenho sede de saber,

Tanto quanto de viver.

Preciso compreender,

Para jamais me perder

Viver com total liberdade,

De pensar e de sentir...

A tal da felicidade,

Preciso me permitir.

Graci
Enviado por Graci em 25/05/2012
Código do texto: T3686877
Classificação de conteúdo: seguro