EXISTÊNCIA DE BREUS

EXISTÊNCIA DE BREUS

MOTE:

Em meio aos meus sofrimentos,

vou vivendo os dias meus.

Bem triste em alguns momentos,

mas sempre um filho de Deus.

GLOSA:

Em meio aos meus sofrimentos,

a vida passa, acontece.

Busco a Deus com meus talentos...

Na poesia, uma prece.

Sempre atento em meus caminhos,

vou vivendo os dias meus.

não vejo nascer espinhos,

só flores nos gineceus.

Eu falo com sentimentos,

eu escrevo em linha torta,

bem triste em algum momento,

da paixão que hoje está morta.

Vem dos tempos de menino,

essa existência de breus

em constante desatino,

mas sempre um filho de Deus.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/05/2012
Código do texto: T3687947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.