Soneca


Ele é capaz de dar um cochilo,
Com o barulho da picareta,
E a noitinha o canto do grilo,
Para ele vira uma musiqueta.


Márcia Kaline

images?q=tbn:ANd9GcSDJtdZvL3fNzp0t81R-HnkjQ-2IYA5G1yAVHUlQ_UrI_f29HAEzCREVVc


Mas ele se muito se preocupa

Com sua amiga e não se atreva

Ninguém pode mexer com ela

A linda Branca de Neve.



Christiano Nunes

 
Pode o mundo vir abaixo
E tudo levar a breca
Todo barulho é baixo
Para esse anão soneca.


 
LUIZ MORAES





*Inspirada nas trovas da "Branca de Neve e os Sete anões" do poeta Wramoss.


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/05/2012
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T3688709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.