Aprendi que...

Temos dias de incerteza...

Que nos cansam a beleza!

Mas, outros ficam na mente...

E... Se tatuam para sempre!

***Bel***

*****************************************************

Obrigada amigo J Estanislau Filho pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

E dias ao contrário

A contrariar tristezas/

Pois que é necessário/

Levar a vida com leveza.

_______Abraços

******************************************************

Obrigada amiga Sirlene Rosa pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Aprendi que a vida é bela...

Seja em curvas

Seja em paralelas!!

Que linda inspiração, minha querida!! Obrigada pelo carinho e pela doce visita que me fez!! Beijos e um lindo dia pra você!

****************************************************

Obrigada amiga veralis pela belíssima interação... Amei... Bjsss poéticos.

Lindas me inspiraram:

Aprendi que...

Tem dias que a gente vai

a favor da correnteza

outros contra a corrente

muita luta com certeza

Tem dias que são de sol

outros que são de chuva

dias de felicidades

outros que são de brumas

Tem dias de plantação

depois dias de colheitas

dias ruis, dias bons

pra cada um , uma receita

tatuando em nossa mente

o que é lindo e enobrece

e assim vamos vivendo

o que é feio a agente esquece!

Saúdepaz.

**************************************************

Obrigada amigo Edson dos Santos pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Aprendi que amar...

Prende o coração da gente...

Mas também nos faz sonhar...

E expressar o que se sente...

***************************************************