QUE DEUS A TENHA. AMÉM



Passei hoje o dia inteiro
De minha mãe recordando,
Esse elo tão verdadeiro
Parece estar aumentando.

As canções que ela gostava
E que até me ensinou,
Não estão distanciadas
Assim como o nosso amor.

Sinto uma saudade enorme
E com certeza ela também,
Amor de mãe nunca morre
Nem a saudade que se tem...

Quando pra ela eu cantava
As canções que eu fazia
Como ela me elogiava!
E vibrava de alegria...

Ainda a tempo, felizmente,
Compus-lhe uma canção,
Com amor e docemente,
Hoje, tornou-se oração.

Minha mãe, que Deus a tenha,
Sem nunca nos esquecer
Que esta saudade é tamanha
Entre seus filhos e você...

Felizmente acreditamos
Noutra vida, mais além,
Por isso nos conformamos
Que Deus a tenha. AMÉM.