LEVANDO A VIDA

Tentando levar a vida,

P"ra que ela não me leve.

As vezes sou atrevida,

Mas a minha'lma é leve.

Leve-me em suas asas,

Ó anjo do meu coração!

Sobrevoemos sobre as casas,

Entoando uma canção.

Alcançaremos uma nuvem,

E lá pousaremos em paz.

E olhando aquela a paisagem,

Alguém dirá: vão em paz.

Vão em paz pra aquele céu,

Cheio de estrelas brilhantes.

O amor é o vosso troféu,

Que brilha luz cintilante.

Graci
Enviado por Graci em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3691919
Classificação de conteúdo: seguro