T R O V A S ( 234 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((

Ao dizer num breve segundo

- e minha opinião não mudo -:

De você fiz o meu mundo

de você fiz o meu tudo !

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((

As duras penas sigo sobrevivendo

e nunca serei um desistente,

mesmo atrás do tempo, correndo -

e o tempo correndo, a minha frente !

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((

Depois d'um gesto tão pequeno

tornei-me um grande sofredor,

ao ver-te com aquele aceno

dando adeus ao nosso amor !...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 28 de maio de 2012 -