Maus meninos nasceram
 
 
De estranhas entranhas eles nasceram
e cheirando muito  mal  já de nascença
do esterco se alimentaram, cresceram
Roubar mentir, se locupletar, a  crença.

Maurélio Machado



Maus meninos nascem anjos,
como ao mundo vêm os bons.
No entanto, em desarranjo,
trazem em si o armagedom. 

Meriam Lazaro



Nascidos em ninhos de cobras,
Se salva quem não for engolido,
Depois é escolher um partido,
Levar tudo, e deixar a sobras

Jacó Filho