Caminhos sonhos e anjos...
Voltas dores passado,
Imagens e ritmos estranhos...
Noites e dias revoltado...
 


"- Não fique revoltado

Com os ritmos estranhos.

Esqueça do passado

Sonhe só lindos sonhos!" 




Grato pela linda interação da minha amiga 
 Jeane Diogo