Co'esse amor doce e faceiro,
Nesse olhar quente e viril,
Mexeu coração inteiro,
Conquistou e seduziu...




Um amor que se aformosa
No entregar e se querer.
Tal qual do cravo pra rosa,
Nosso amor é pra valer...




Esse amor que me tem presa,
Como tivesse raíz.
Não é nenhuma surpresa,
Assim me sinto feliz!




Não me importo com nada.
Quero apenas esse amor.
Vivo um conto de fadas,
Amada como uma flor...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/05/2012



*******

Interação às TROVAS do talentoso poeta e amigo, LUIZ MORAES.
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3694550



VISITEM-NO!
VALERÁ CADA LEITURA QUE FIZEREM!!!
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695437
Classificação de conteúdo: seguro