Trovinhas preguiçosas.

Ah... Que chuva gostosa.
Nesta manhã preguiçosa.
E eu tenho que levantar.
Dar conta de trabalhar.

Uma chuva tão macia...
Que convida a fantasia.
Convida para dormir.
E a preguiça curtir.

Este plim,plim, no telhado.
Plok, plok, bem ao lado.
Parece canção de ninar.
Pra criança acalmar.

Minha criança interior.
Quer ficar no coberto.
Quer sonhar o dia inteiro.
Brincando com o travesseiro.

Mas o adulto responsável.
Joga a coberta de lado.
Vou colocar o agasalho.
E correr para o trabalho.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 01/06/2012
Código do texto: T3699290
Classificação de conteúdo: seguro