E se DEUS me permitir.

Eu amo você e muito

Vou dizer isso todo dia

No veso da minha poesia

Que te elogiar tem o intuito.

Nunca pense que eu esqueço

Essa frase que não inventei

Talvez eu nem te mereço

Mas mesmo assim te amarei.

E se DEUS me permitir

Isso será enquanto eu viver

E tambem depois de morrer

De te amar não vou desistir.

O futuro nunca foi meu

Certamente teu tambem não

Meu coração não te esqueceu

Chame isso de amor ou paixão.

É um direito que você tem

E tirar de ti não pretendo

Por tua beleza eu me rendo

Vou te amar e te querer bem.

Me perdoe por tanto amor

Tambem por não te esquecer

Permita a esse pacato trovador

Te homenagear ao escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/06/2012
Código do texto: T3700610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.