Uirapuru-verdadeiro (Cyphorhinus aradus)
Ictoon        Adicionada por Ictoon

EN-CANTANTE PASSARINHO

"Quando o Uirapuru desata a voz no seringal tranquilo..."
H. DE CAMPOS - Poeta Maranhense
 
Passarinho, meu amigo
A cantar pro seu amor
Parece até um castigo
Eu só canto a minha dor!


BRASÍLIA, 02/06/12 - abello