Das ilusões.

Não se iluda nesta vida.

Não cause ferida a alguém

Pois que esta mesma ferida

Como bumerangue lhe vem.

Não ame apenas a beleza.

Pois passageira ela se vai

Sobra decepção e tristeza

Como uma arvore que cai.

Não faça tudo pelo dinheiro

Como se fosse algo natural

Pois como ralo de banheiro

Leva para o esgoto sua moral.

Trate o subalterno sem ironia.

Pelo ser humano como tal.

A historia mostra que a tirania

Reserva brusca queda no final.

Cuide de bem da sua vaidade

Para não encontrar decepções

Pois a vida tem dura verdade,

Que o bom é conter as ilusões.

Toninho.

28/05/2012.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 02/06/2012
Código do texto: T3702426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.