O pingo d’água

***********************

Afirmo não ser engano

Que o pingo d’água é pequeno

Mas juntos formam oceano

Cobrindo todo o terreno

***********************

***********************

*interação*

Márcia Kaline Paula de Azevedo

Em pingo d'água eu dou nó,

Quando pego a caneta,

Pois, eu sou de Mossoró,

Melhor lugar deste planeta.

***********************

***********************

A pedido de João Batista

***

O pingo que forma o mar

É como se o mesmo fosse

O rio negro transformar

Num oceano de água doce

**********************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 03/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3703084
Classificação de conteúdo: seguro