MEIO AMBIENTE

Hoje estamos a comemorar

O dia do meio ambiente

Pode ser com chuva forte

Ou com o sol pra lá de quente.

Tá todo mundo falando

Do planeta a preservar

Gastam tempo e dinheiro

E não vejo muita coisa mudar.

É fórum, é debate

Em favor da preservação.

Tentam de alguma maneira

conscientizar a população.

Mais o que a mídia nos mostra

São áreas bem devastadas

Muitas árvores são cortadas

E muitas espécies queimadas.

Não só o meio ambiente

Mais o ambiente inteiro

Precisa ser bem cuidado

A começar do nosso terreiro.

Não só o dia 05 de junho

É de dia de preservar

Mais sim uma vida inteira

Nosso ambiente temos que amar.

Por isso meus companheiros

Um apelo aqui venho fazer

Cuidemos no nosso planeta

Senão todos vão perecer.

05 DE JUNHO DIA DO MEIO AMBIENTE.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/06/2012
Código do texto: T3707191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.