TROVA EM J - JESUS JUSTO

Jesus jamais jogou justiça,

julgando justo josta juízo,

jovem jiré jeitoso jazia,

Jesus julgava jugo,

justos, juntos, jumentos.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 06/06/2012
Código do texto: T3709481
Classificação de conteúdo: seguro