Oh! Coração"

OH! CORAÇÃO TEIMOSO
BATE COM TANTO FUROR
NÃO APRENDE O DANADO
CANSADO SOFRE POR AMOR!

OLIVEIRA ROSA


INSPIRADO NAS TROVAS: DO CORAÇÃO
POETA: LUIZ MORAES

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥




PADEÇO DO MESMO MAL
TENHO DE RECONHECER
DECEPÇÃO SEM IGUAL
MELHOR SERIA MORRER

CYRO MASCARENHAS

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


DE SOFRER JÁ CANSADO
O MEU POBRE CORAÇÃO
PRECISA SE SER AMADO
DEUS TE PEÇO EM ORAÇÃO

HLUNA 

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥

APAIXONADO CONFESSO
ESTE CORAÇÃO INSISTE
EM GUARDAR TEU REGRESSO
PARA DEIXAR DE SER TRISTE

JERSON BRITO  

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥


POIS EU JÁ NÃO SEI QUE FAÇO
DESSE PODRE CORAÇÃO:
DEIXAR DE AMAR É UM LAÇO:
AMAR É U'A PUNIÇÃO!

FAKAT



DIZ O DITO POPULAR
QUE É O NOSSO HUMILDE CORAÇÃO
TERRA DE NINGUÉM: PAIXÃO,
NÃO SE ESCOLHE A QUEM AMAR.

BOSCO ESMERALDO

♥.:'♥♥':. ♥.:' ♥♥ ':. ♥



 

AGRADEÇO OS NOBRES POETAS PELA
EXÍMIAS INTERAÇÕES...



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3712736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.