GENTE DE FÉ
   
Nada tinham da miserável vida
Nem paz, emprego ou comida
Não lhes faltava a  abundância
Da fé no Cristo,forte esperança.
 
Maurélio Machado



 
São exemplos de resistência
Ao frio, á fome à dor,
Em perpétua abstinência
Sem teto, aconchego, amor. 
 
Maith


 
Fé, é o que faz caminhar
Sempre em busca do lugar
Onde se possa encontrar
Os sonhos sonhados
 
Lucimar Alves
 
Com a Fé dos Bacuraus"

serenidade, irmãos...
tigre manso e corsa cortês

a fiar...a fiar
mortos de fomes...
com a fé de um bacurau

- amanhã eu vou
amanhã eu vou
me saciar


Soaroir