JUNTANDO OS TRAPOS

Eu vo te levá pro artá do jeito que a gente tá
         
         cansei de esperá pras as coisa miorá.
 
 Eu vo te levá pro artá do jeito que agente tá

    O governo só promete o salário Aumentá
 
 Eu vo te levá pro artá do jeito que a gente tá.

Já comprei nossa casinha, minha casa minha vida
 
 Eu vo te levÁ pro artá do jeito que a gente tá.

Nem que eu tenha que pagá o resto de minha vida

 Eu vou te levá pro artá do jeito que a gente tá.

Vamo juntá nosso trapo, que Deus vai nois ajudá
 
 Eu vou te levá pro artá do jeito que a gente tá.