“NO AR FICA PEDIDO”

Nem uma taça de vinho
Por incrível que pareça
O coração está calminho
Também a alma e cabeça.

A chuva caindo mansa
Eu ouvindo o TEIXERINHA
Estou me sentindo criança
É só poesia a noite todinha.

Escrevo pensando nela
A nata da inspiração
A mulher meiga e mais bela
Bailando no meu coração.

Eu juro que tomaria
Agora com ela uma taça
E até um dueto eu faria
Da noite aumentando a graça.

E no ar fica o pedido
Que o Senhor DEUS me atenda
Que eu nunca seja esquecido
Por essa bonita prenda. 


PEDRO NOGUEIRA 


 
********************************************
LEMBRANÇAS
**************************** 
Conheço muito bem,
O tempo doTeixerinha,
Meus pais acordavam cedo,
Sempre a mesma sintonia.
Algumas músicas eu sabia,
Hoje já foram esquecidas,
Mas sempre que vou a Marechal,
Ouço lá tocar ainda.
 
E o tempo vai passando,
Sem que possamos tudo acompanhar,
Teixerinha já se foi,
 E meus pais ainda estão lá.
As lembranças vão ficando,
Para a saudade amargar,
Mas tudo vale apena,
E a vida tem que aproveitar.
 
E para a saudade que judia,
Tem aquele bom vinho,
Com a companhia da lua,
Tudo pode ser divertido.
Aquela prenda que ama,
Saudade está sentindo,
Cofia sempre na lua,
Todo recado é transmitido.
 
E essa prosa está boa,
Mas tenho que seguir,
Nessa estrada da vida,
Cruzaremos no porvir.
E vamos cantando saudades,
Recordações de uma vida,
Sorrindo pelo caminho,
Com a alma leve e divertida.
 
Vai aqui meu abraço carinhoso,
A esse trovador de verdade,
Semeia só alegria e flores,
Com toda simplicidade.
Em seus versos chora os amores,
E com a lua vai dividindo,
São muitas as prendas apaixonadas,
Mas só uma, o seu coração deixa doído.


NATIVA

****************************************************
****************


***************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2012
Código do texto: T3714750
Classificação de conteúdo: seguro