"SONHO DESFEITO"

(Trova)

O sonho desfeito jaz,

Por motivo de agonia.

O consciente já não traz,

Para o presente, alegria...

10/06/2012

Sonia Barbosa Baptista

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, CARINHOSA INTERAÇÃO!

Sonho que ressuscita,

Na palavra de carinho,

Quando volta ao ninho,

Minha rosa preferida.

11/06/2012 - 09:34h

(Jacó Filho)

-------------------------------------------------------------------

QUE BELEZA SUA PRESENÇA POETISA NELMA BARBOSA, OBRIGADA!

O sonho tem sempre vida

Gira feito carrossel

Qual a pipa colorida

Empinada para o céu!

11/06/2012 - 23:53h

(Nelma Barbosa)

-------------------------------------------------------------------

LINDA INTERAÇÃO POETA CASMIL, OBRIGADA!

Vai o sonho renascer

Para nossa alegria

Vamos pois viver

De cada vez um dia!

12/06/2012 - 11:28h

(CasMil)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3715726
Classificação de conteúdo: seguro