PERFUME DO SERESTEIRO
****************************************** 
O seresteiro do luar descansa,
E o vento ainda sopra a melodia,
Alonga a paz do bom domingo,
A felicidade por tudo irradia.
 
Sorrisos se abrem com as flores,
A primavera parece antecipada,
A alma segue cantando a esperança,
De amar eternamente e ser amada.
 
O canto do seresteiro perfumou a brisa,
Acordou a prenda para o luar de amor,
Na noite ele lindamente inspirado,
Choveu versos na mente do trovador.
 
O coração ficou apertadinho,
O amor pela prenda o enlouqueceu,
Ele sabe que o coração da prenda é dele,
E desse amor ele já se convenceu.

**********************************
*****************


****************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715905
Classificação de conteúdo: seguro