Com trovas de improviso
Comendo sonho de valsa
Rimando amor com sorriso
Dançando merengue e salsa...




Meço a extensão do verso
Componho cores felizes
Vou criando do universo
Pintado em quaisquer matizes...




São versos enamorados
Versos que são acalanto
Espalhando a todo lado
doçuras , amor e encanto...


Irene Cristina dos Santos costa - Nina costa, 11/06/2012



 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3718178
Classificação de conteúdo: seguro