Amanhecer

Quando a saudade brota na pele

E pras bandas do meu coração

Pego a caneta e escrevo poemas

Que tocam fundo na tua emoção

http://www.youtube.com/watch?v=VVvEHNi0_c0&feature=fvwrel

CAMINITO - Nana Mouskouri

***********************************************************

Agradeço a interação carinhosa do poeta amigo Felipe F Falcão

...versos plangentes que falem de amor

que elevem a alma e o coração

tal qual o som melódico de uma bela canção

quero levar alegria ao seu coração

Agradeço a interação carinhosa da poetisa e amiga Nana Okida

Quando me sinto feliz,

grito pelo mundo a fora,

tenho o amor que quis,

sou muito feliz agora