101 - Trovas

Criança, terna criança,

pequeno ser sem maldade,

no sorriso, uma esperança,

no rosto, serenidade!

Falo sempre com Jesus

e entre as preces que já fiz:

que alivie o peso da cruz,

com o mundo mais feliz.

Nesta trova, minha amada,

vai um pouco de nós dois.

Com a palavra empenhada,

os abraços vão depois.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721488
Classificação de conteúdo: seguro