CREIA NO SANTO ANTUNINHO



Não ponha seu Santo Antonio
Afogado em copo d’água,
Se você nem é seu dono
Não pode lhe causar mágoa.

Se não tiver namorado
Espere mais um pouquinho
Se o seu não foi revelado,
Nem está no seu caminho,

Não ainda, pode crer...
É que não chegou seu dia
Nem o Santo vai puder
Realizar fantasias...

Reze lá pro seu santinho
E pros santos que virão,
Trate os com muito carinho 
Escute seu corção,

Creia no santo Anuninho
E quem sabe no São João...
Aquele do carneirinho,
Depois, São Pedro e então...

Só depende de um jeitinho
Paciencia e oração.
Acredite no santinho
Demonstre sua gratidão,

E quem sabe, ano que vem
Com o coração habitado
Verá que não fica bem
Ter Santo Antonio afogado.