Sto. 'Antonio*

No dia de sto. 'Antonio

'Muitos pedem casamento

'Eu só peço ao Sto. Deus

Que me dê entendimento'

E me livre do homem mal'

me afaste do 'Orgulhoso

que proteja-me do traidor

e do homem mentiroso'.