T R O V A S ( 235 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((

O transcorrer de cada momento

está revelando-me na verdade,

que a tua ausência é alimento

fortalecendo a minha saudade.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((

Mesmo sabendo da realidade

implorando, finalmente te digo:

-Volta, pra buscar essa saudade

que você deixou vivendo comigo !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

())()()()()()()()()()

A dor que sinto não se esvai

e em ato contínuo só maltrata,

nem sequer geme chorando ai

reclama só gritando : - Ingrata !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 14 de junho de 2012 -