MEIO TRISTE

Não sei se isso é possível,

Alguém se dizer meio triste.

Mas isso está bem visível,

Em um semblante ausente.

Minh'alma está dilacerada,

Pela dor de ver sofrer...

Quem me é muito amado,

E quase nada poder fazer.

Qual mãe não sofre calada,

Ao ver seu filho em perigo?

Tô com minh'alma cansada,

E com o coração dolorido.

Ó Senhor da minha vida,

Vem, me trazer o socorro!

Tu que és minha guarida,

Se me abandonas, eu morro.

Me socorre com teu amor,

Ajudando à quem tanto amo.

Alivia a nossa dor...

É por teu nome que chamo!

Graci
Enviado por Graci em 20/06/2012
Código do texto: T3734618
Classificação de conteúdo: seguro