BOTANDO O TREM NOS TRILHOS

SÓ MESMO EM CARUARU

EM PLENO MÊS DO SÃO JOÃO

PADRE ROSSI DÁ CHABÚ

MAS NÃO COME O MILHÃO

TAMBÉM, ACHO BEM FEITO

LEVAR MALA PRO FORRÓ

FICA FEIO SEU PREFEITO

NÃO BASTA MICHEL TELÓ?

ACABEI DE SABER AGORA

ISSO É MUITA HUMILHAÇÃO

DEIXARAM DO LADO DE FORA

O HOMENAGEADO AZULÃO

SE NÃO PODE VOLTAR ATRÁS

COM FOGUEIRA ASSANDO MILHOS

PROCURE SER MAIS CAPAZ

E BOTE LOGO O TREM NOS TRILHOS

ACHO UMA GRANDE IDÉIA

VOLTAR AS QUADRILHAS DE RUA

MENINOS SOLTANDO PEIDO DE VÉIA

SEM BANDA COM MULHER NUA

NADA CONTRA A BELEZA FEMININA

MAS CADA COISA EM SEU LUGAR

E O MELHOR DA FESTA JUNINA

É O PÉ DE SERRA PRA DANÇAR

**********

Abaixo,magníficas interações, pelas quais agradeço.

20/06/2012 17:37 - oklima

Seguindo os passos do poeta Sóstenes Lennon, a quem aplaudo!

NOSSAS RAÍZES

Odir Milanez

O que a gente agora vê,

dando um desgosto profundo,

é criação da tevê

que fez do mundo um só mundo.

As nossas próprias raízes

foram de todo arrancadas

pela tevê, onde atrizes

para tanto são treinadas.

O mundo da nossa casa

já não é nosso. É do mundo.

A tevê junta e arrasa

com todos num só segundo.

Seja São João, Carnaval

ou qualquer outro festejo,

logo vira bacanal

na televisão que vejo.

Quadrilha antiga é pra trouxas!

Roupa composta, mesquinha.

O bom é mostrar as coxas,

de quando em vez a calcinha!

Festa sem ter camisinha,

a tevê não vê motivo.

Já não se tira ''casquinha''

agora é sexo ao vivo!

É o que penso, contudo,

não sei se pensa você,

a culpada disso tudo

é,tão somente, a tevê!

JPessoa/PB oklima

**********

0/06/2012 21:38 - CONCEIÇÃO GOMES

Pois aqui em Curitiba

Não se ouve um só rojão

Só quando tem Atletiba

É que soltam um foguetão

As festas são pasteurizadas

Sem nenhuma animação

Não vejo ruas enfeitadas

Só se bebe o tal quentão

Eu sinto tanta saudade

Da minha Belém do Pará

Era tanta a felicidade

Forró até o dia clarear.

**********