PRESENTE

O que agora estou vendo,

e com calma apreciando,

é um presente contendo,

tudo que estou precisando.

Presente do criador,

o hoje, o novo dia.

À ele presto louvor,

pela paz e alegria.

Todo meu ser em harmonia,

Comigo, Deus e os meus...

Pois estou em sintonia,

com tudo que vem do céu.

Graci
Enviado por Graci em 21/06/2012
Código do texto: T3735941
Classificação de conteúdo: seguro