NESSE ACONCHEGO DOCE DO MAR

Será que existe coisa mais linda

Que um casal de namorados

Passear de mãos dadas ainda

No aconchego do mar e apaixonados!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 22/06/2012
Código do texto: T3739436
Classificação de conteúdo: seguro