O ARRAIÁ
********************************
***********


A tarde foi passando,
O sol foi descansar,
A noite muito fria,
A lua veio para brilhar.
 
Os corações se aquecem,
Com a festa do arraiá,
Muita prenda bonita,
O Caboclo quer se assanhar.
 
Muita comida boa,
Bebidas muito quentes,
O sanfoneiro puxa o fole,
As prendas ficam sorridentes.
 
A noite está prometendo,
Muita alegria e animação,
Vem chegando o trovador,
Para despertar a paixão.
 
A fogueira vai queimando,
Ninguém sente mais frio,
Beijo por todo lado,
No claro e escurinho.

Tem velhinhos animados,
Sem viagra estão durinhos,
As velhinhas não perdem tempo,
O momento vão curtindo.

************************
************


*********************
************


******************
*********


**********************
**********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/06/2012
Código do texto: T3740848
Classificação de conteúdo: seguro