ENTRE QUATRO PAREDES



Vagando pelo meu mundo
Entre estas quatro paredes,
Neste silencio profundo
Onde a esperança ainda é verde,

Paro e penso enquanto o sono
Faz greve, não quer chegar,
E se durmo o sono é leve...
Desperto e vou caminhar.

E a cada passo que ando
Sempre no mesmo lugar,
É a solidão a quem chamo
Mesmo sem pronunciar;

Qualquer palavra que seja,
Mas ela vem me escutar;
Por isso é minha certeza
A solidão não maltratar...

Mesmo que não a chamemos
Ela vence a imensidão,
Se multiplica e atende
Qualquer solicitação,

É quem mais nos compreende,
Sempre nos estende a mão
E se mais ninguém me entende
Que venha a solidão.