Prece a Santo Antônio

Santo Antônio casamenteiro,
Vê se atende a minha prece,
Fiz novena o mês inteiro,
E nenhum noivo me aparece.
 
Se não me atender loguinho,
Vou perder a compostura,
Afogarei o teu santinho,
Do pescoço até a cintura.


*interação a poesia "reza" de Milla Pereira

sto-antonio.jpg

 Faço isso não meu santinho,rsrsrsr...

Isto é lá com Santo Antônio

Lamartine Babo

Eu pedi numa oração
Ao querido São João
Que me desse um matrimônio.
São João disse que não!
São João disse que não!
Isto é lá com Santo Antônio!
Eu pedi numa oração
Ao querido São João
Que me desse um matrimônio.
Matrimônio! Matrimônio!
Isto é lá com Santo Antônio

Implorei a São João
Desse ao menos um cartão,
Que eu levava a Santo Antônio.
São João ficou zangado.
São João só dá cartão
Com direito a batizado.
 Implorei a São João
Desse ao menos um cartão,
Que eu levava a Santo Antônio.
Matrimônio! Matrimônio!
Isso é lá com Santo Antônio!

 

São João não me atendendo,
A São Pedro fui correndo
Nos portões do paraíso.
Disse o velho num sorriso:
"Minha gente, eu sou chaveiro,
Nunca fui casamenteiro!"
 São João não me atendendo
A São Pedro fui correndo
Nos portões do paraíso.
Matrimônio! Matrimônio!
Isso é lá com Santo Antônio!




VIVA A SÃO JOÃO, SÃO PEDRO E SANTO ANTÔNIO!!!

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.