TROVADOR MISTERIOSO
************************************************
 
Lá pro lado de Campinas,
Tem um trovador misterioso,
Escreve muitas letras bonitas,
Deixando o leitor curioso.
 
O danadinho é esperto,
Muito íntimo da lua,
A qual guarda todo segredo,
Consegue até calar o bico da coruja!
 
Fala muito da sua musa,
Diz que é a mulher mais bela,
Não sei se isso é mesmo verdade,
Ou esse trovador inventa balela.
 
Mas ele está muito prosa!
Pode ser tudo verdade,
Confesso estou curiosa,
Até um pouco de ciúme sabe!

************************
**********

CARINHO ESPECIAL AO POETA PEDRO NOGUEIRA
 
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/07/2012
Código do texto: T3755228
Classificação de conteúdo: seguro