Trovas solitárias (2)

Resolvi é ir pra frente

minha força concentrei

o meu coração não mente

por você me apaixonei.

Por você me apaixonei

minha vida ganhou cor

meu coração eu entreguei

foi verdade o meu amor.

Foi verdade o meu amor

mas eu calei a emoção

foi tão grande minha dor

que chorou meu coração.

Que chorou meu coração

por nada mais compreender

da vida qual a razão?

Por que há anoitecer?

Por que há anoitecer

me pergunto todo dia

o escuro faz renascer

do choro, a melodia.

Do choro, a melodia.

E do riso, inspiração.

De raros versos a poesia.

De mi'a alma toda emoção

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/07/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3755300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.