image.php?userid=59087&imageid=766827.jpg&maxw=495&maxh=660

Timoneiro sem destino
Nas vagas da ilusão
No céu e mar opalinos
Conduzes meu sim e não.


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/06/2012

*************

 Interação ao texto " __TIMONEIRO__ "do poeta amigo Vantuilo Gonçalves

TIMONEIRO

Sou Timoneiro Perdido
Nos Mares Da ilusão,
Nas Águas Turvas do Amor
Navego Na Contramão!

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3749053

****************


Foi uma honra e uma alegria receber a interação de Miguel Jacó! Obrigada, amigo poeta!

O vento dita meu norte,
O amor me traz alento,
A compaixão é tão forte,
Que nutre até pensamentos.
         (Miguel Jacó)


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3755446
Classificação de conteúdo: seguro