SAUDADE, NUNCA É DEMAIS



Ainda que a saudade
Viva no peito da gente,
Não nos faz tanta maldade
Pois é feliz quem a sente;

Já que ela se transforma
Em uma doce emoção,
Se quando no peito ela brota
Só germina inspiração...

Saudade, quando sentimos,
É porque de alguma forma,
A semente do carinho
Germinou e hoje transborda.