MELHOR A LOBA
***********************
O tempo na sua pressa,
E um trovador suspirando,
Querendo mordida de onça,
E a onça por ele salivando.

Com onça não se brinca,
É muito ligeira e perigosa,
Dificilmente fica só na mordida,
No pulo certeiro ela devora.

Melhor enfrentar a paixão atrevida,
Por certo a guria é uma loba,
Faceira e sedenta na lua cheia,
Com teus afagos fará sorrir a toa.


Deixa a onça pra lá poeta,
Livra-se da saudade que judia,
Resolva logo o teu caso com a moça,
Vá buscar lá longe a tua guria.


**************************************************
*********************


PARA O TEXTO MORDIDA DE ONÇA DO POETA PEDRO NOGUEIRA - (INTERAÇÃO)
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3762902
Classificação de conteúdo: seguro