A DESONESTIDADE QUE NOS FERRA
 


Cada desonesto com sua desonestidade
Cada político FDP com a sua bestialidade
Cada dia somos mais enganados
Cada um de nós... ferrados!
 


Marquês do Rio Azul, ANTONIEK DUMITROV