ELE ESTÁ ATENTO
***************************
Aqui nesse domingo bonito,
Curtindo uma grande saudade,
Daquele pássaro de bela prosa,
Que confessa amar de verdade.

A sua presença neste recanto,
É uma ordem do meu coração,
Já acostumado com seus cantos,
Reclama ausência dessa paixão.

De lá distante  estás atento,
Muito esperto presta atenção,
O que canto no meu cantinho,
E analisa se responde ou não.

Deixa-me aqui muito sôfrega,
Mas é teimoso, assim vai ser,
Por ser um pássaro charmoso,
A esse charme vou me render.


****************************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/07/2012
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T3766561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.