PETRÓPOLIS

No meu jeito de exaltar,

ó Petrópolis, te ponho

uma parte em meu olhar

e o restante no meu sonho.

* * *

12º Encontro de Trovadores

(Sesquicentenário de Petrópolis / RJ)

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 08/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3766791
Classificação de conteúdo: seguro