SE EU RENASCESSE

SE EU RENASCESSE

Se eu renascesse, te digo

e com perfeita noção:

do irmão eu seria amigo,

do amigo seria irmão.

Daquela linda donzela,

seria o primeiro amor.

E da luz dos olhos dela,

meu farol encantador.

Lá no meio da floresta,

faria meu novo lar.

Ela e eu, que imensa festa!

Uma vida singular!

Pra vida ser mais completa,

não mudaria a raiz.

Seria, ainda, um poeta,

pois isso me faz feliz.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/07/2012
Código do texto: T3772612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.