Tema-Verso*

****

Tema- Verso*

Vou te falar docemente,

como se dissesse um verso

e morresse de contente,

nesse lindo Universo.

***

Tema-Deus*

Se tu,tens um fiel amigo,

não sofres de solidão!

não precisa estar contigo,

longe,Deus é proteção.

***

Tema-Amor Perfeito*

Não existe amor perfeito,

a não ser somente a flor.

Mas o homem,a seu jeito,

roga a Deus um grande amor.

***

Tema-Paixão*

O amor reflete carinho,

nos dá imenso prazer,

põe a alma em desalinho,

faz o corpo estremecer.

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 12/07/2012

arizla
Enviado por arizla em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.