CACHOEIRA DE SÃO JOÃO


 
Cai... cai... cai cachoeira
Sem escrúpulo... em roubalheira
Cai aqui na minha mão
Espero mais de um milhão

 
Nas transparências das enganações
Com cartas marcadas nas licitações
Com trambicagem milionária
Quero engordar minha conta bancária


    ANTONIEK DIMITROV, Marquês do Rio Azul do Reino de Gorobixaba