A MUTRETA DAS PIZZAS

 
Tudo são pizzas no congresso
Em favor do anti progresso
Nas CPIs... políticos aos bandos
Assam-nos ao fogo brando

 
Defendem o tal voto secreto
Nenhum quer ser descoberto
Quem é o maior mutreteiro?
O que vota pelo dinheiro?
 
Marquês do Rio Azul, ANTONIEK DUMITROV