Também azul ,é meu mar
e tantas vezes o fito.
Fixo nele meu olhar.
e sou azul...infinito!



Interação à trova " AZUL" do poeta DELEY
,código de texto T 3777866

 
 
É muito azul na minha frente,
Muito horizonte pro meu olhar,
É uma paisagem envolvente,
Uma vontade de ser esse mar.
DELEY
 
Foto de minha praia Nova Almeida - Serra-ES
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/07/2012
Código do texto: T3777933
Classificação de conteúdo: seguro